search
«Газпром ПХГ» закупит около шести тысячи конфетных наборов с зайками с «обезоруживающе-нежной внешностью» почти за 10 млн рублей 2022-08-13 17:30
ООО «Газпром ПХГ» заключит контракт на поставку подарков для детей своих работников. Максимальная цена контракта составляла 10,6 млн рублей, его подпишут со скидкой 8,7% за 9,7 млн рублей с неназванным поставщиком.

В техническом задании уточняется, что речь идет о 5 915 наборах для детей до 15 лет. Каждый будет состоять из кондитерского набора весом не менее 800 грамм и мягкой игрушки «Белая Зайка». Дети смогут рассчитывать на жевательный мармелад, шоколадные батончики с молочной начинкой, карамель, конфеты из мягкого грильяжа, пралине, ореховой начинки, с кусочками печенья, вафельные конфеты, конфеты с нежным кремом из вареной сгущенки и многие другие. Новогодний пакет из ПВХ должен быть исполнен в виде оригинальной упаковки «в точности повторяющей стиль оформления внешней упаковки, или в виде зайчика с ушками (завязками), с надписью: «С Новым Годом!».

Мягкого зайку с «обезоруживающе-нежной внешностью» и «длиннейшими ушами» подарят потому что это символ 2023 года. Высота игрушки без учета длины ушей составит не менее 28 см. Она должна быть сделана из гипоаллергенного и экологичного мягкого плюша, приятного на ощупь. При этом «на объемном пузике» следует вышить пупок, «желательно в виде крестика». Глаза-бусинки должны быть глубоко посажены и выполнены из ударопрочного пластика.

Во внешнюю коробку 35х25х15 см также следует положить поздравительную открытку с логотипом компании-заказчика и игру-путешествие «Зимняя сказка» с усложненными правилами. Состоять она будет из большого игрового поля размером не менее 68 х 47 см, карточки с заданиями, значки мудрой совы, 1 кубик и инструкция. На упаковке следует отобразить принт в виде веселых зверят в зимней одежке, наряжающих новогоднюю елку в зимнем лесу, с поздравительными надписями.

Подарочные наборы предназначены для 28 филиалов «Газпром ПХГ» в ряде регионов России, привезти их следует с 14 ноября 2022 года по 2 декабря 2022 года.

Закупка проводилась в формате 223-ФЗ в виде маркетинговых исследований.
Газпром whatshot