search
Газпром не может найти подрядчика для аттестации сотрудников неразрушающего контроля за 726 млн рублей 2021-12-03 12:21


ПАО «Газпром» ищет подрядчика, который организует аттестацию специалистов неразрушающего контроля с 2022 по 2027 год. Максимальная цена контракта составляет 726 млн рублей.

Аттестационные процедуры должны включать в себя проверку теоретических знаний и практических навыков специалистов неразрушающего контроля. В них примут участие сотрудники бесчисленного количества подразделений и регионов.

Неразрущающий контроль – это контроль надежности основных рабочих свойств и параметров объекта или отдельных его элементов, не требующий выведения объекта из работы либо его демонтажа. Такие специалисты занимаются в частности контролем надежности работы нефтегазового оборудования (буры, газопроводы, нефтепроводы) и даже бытового, включая лифты, эскалаторы и краны.

Изначально подать заявки на тендер можно было до 12 ноября. Однако никто не соглашается на этот контракт, из-за чего компании пришлось дважды его продлевать: до 24 ноября и первого декабря. Продлили и в третий раз – дата подведения итогов перенесена на 8 декабря.

Газпром whatshot Материалы whatshot