search
«Газпром межрегионгаз» возможно покинут семь из восьми заместителей 2019-05-17 17:53
Спустя месяц после отставки с поста гендиректора ООО «Газпром межрегионгаза» Кирилла Селезнева, семь из восьми его замов покинули свои посты. Сегодня у них закончились трудовые контракты. Похоже что возобновлять их не будут. По данным DeltaNews, продолжит работать с новой главой филиала госкорпорации только заместитель по корпоративной защите Роман Седов.

Почти все топ-менеджеры, покинувшие свои должности, считались креатурой Селезнева, который управлял филиалом с 2004 года. Новый гендиректор Сергей Густов кардинально обновляет состав приближенных.

DeltaNews рассказывал 13 апреля о том, что назначению Густова предшествовала не только отставка соперника, но и арест бывшего коллеги Олега Коваля. Теперь сыну экс-губернатора Ленобласти предстоит разобраться с новой структурой активов «Межрегионгаза», о которой мы сообщали 30 апреля.

Сергей Густов начал работать в госкорпорации в 1998 году, возглавив филиал «Межрегионгаз» в Ленобласти. За 20 лет стажа ему довелось управлять пятью филиалами «Газпрома». До нынешней должности Густов руководил компанией по реализации сжиженного газа «Газпром СПГ Петербург». Также он был четырежды выбран доверенным лицом кандидата в президенты Владимира Путина.



Газпромwhatshot