search
«Газпром Инвестгазификация» ищет еще одного подрядчика для строительства спорткомплекса за 300 млн рублей в Ростовской области 2021-01-21 16:45
ООО «Газпром Инвестгазификация» опубликовало на сайте госзакупок извещение о проведении конкурса по строительству физкультурно-оздоровительного комплекса с бассейном в поселке Орловский Ростовская область. Начальная цена контракта составляет ровно 300 млн рублей.

Согласно архитектурным решениям из проектной документации, спортивный комплекс будет представлять собой здание из трех основных объемов с самой высокой частью в 5 этажей. На первом планируется разместить бассейн 25 метров в длину с обходными дорожками, спортивный зал, инвентарные, раздевалки с душевыми и санузлами, медкабинет, административные и вспомогательные помещения, загрузочная бара. Сами бары будут располагаться на втором этаже. К ним спроектированы вспомогательные и санитарно-бытовые помещения. На третьем этаже будут располагаться администрация, серверная, звукоаппаратные и венткамеры. На четвертом – двухсветный зал аэробики, тренажерный зал, раздевалки с душевыми, подсобки и комната персонала. На самом верхнем уровне запроектирован еще один спортивный зал.

Закончить строительство необходимо до 10 декабря 2021 года.

Заявки на участие в тендере принимаются до 5 февраля. Итоги подведут 19 февраля.

Два дня назад, 19 января, Delta.News писал о похожем тендере по строительству физкультурно-оздоровительного комплекса с бассейном от ООО «Газпром Инвестгазификация», но уже в городе Тольятти. Начальная цена контракта по строительству спортивного объекта в Самарской области составляет 490 млн рублей. Тогда же наша редакция отметила, что у некоторых строителей, работающих по другому подряду от того же заказчика, происходили задержки с зарплатами. Речь шла о «Центре художественной гимнастики» в Сочи, который строят за 6,9 млрд рублей по программе «Газпром-детям». Готов он должен был быть еще в конце 2019 года.  

Строительство whatshot Спорт whatshot Газпром whatshot