search
Газпром доверил свою энергобезопасность в «Лахта Центре» на 100 млн тайному поставщику 2019-01-28 14:07
Публичное акционерное общество провело открытый конкурентный отбор в электронной форме на право эксплуатации и техническое обслуживания системы электроснабжения МФК «Лахта центр» для нужд «Газпром».

На торги поступило шесть заявок, все они были допущены к участию. При начальной цене лота в 115 458 850 руб. победила заявка с предложенной суммой в 94 970 828,22 руб. Конкурсной комиссией учитывались и нестоимостные критерии заявок участников. Примечательно, что ни один из участников торгов в открытой документации закупки не называется.

Известно, что целью закупки были «выбор организации для технического обслуживания и обеспечения бесперебойной работы источников бесперебойного питания, дизель-генераторных установок, щитового оборудования, оборудования среднего напряжения 20 кВ с постоянным пребыванием обслуживающего персонала на объекте МФК «Лахта центр» отделения филиала УСЗ ПАО «Газпром» в Петербурге».

Исполнитель работ должен отвечать следующим требованиям: иметь регистрацию в территориальном налоговом органе Петербурга или субъекта Федерации в установленном порядке, иметь сертификат соответствия ГОСТ на выполнение работ по ремонту, техническому обслуживанию инженерных систем, иметь сертификат соответствия требованиям менеджмента качеств и прочим. Кроме того, должен иметь специализированный диспетчерский состав для непрерывного мониторинга работы оборудования в диспетчерском пункте объекта МФК «Лахта Центр», необходимый оперативно-ремонтный персонал для обеспечения ежедневных обходов и качественной эксплуатации оборудования, собственную материально-техническую базу, собственную складскую базу для хранения необходимого ЗИП и расходных материалов, специализированные технические средства и оборудование и т. п.

Договор вступает в силу с даты подписания и действует в течение 12 месяцев, срок начала оказания услуг – дата передачи оборудования исполнителю на обслуживание.


Санкт-Петербург whatshot Оборудование whatshot Газпром whatshot