search
Газопровод в «Старом Калище» будет проводить «РегионЭнергоСтрой» 2020-07-02 16:24


Комитет госзаказа Ленобласти подвел итоги аукциона по строительству распределительного газопровода в Сосновом Бору, в районе «Старое Калище». Администрация городского округа подпишет контракт с ООО «РегионЭнергоСтрой» за 52,3 млн рублей, что на 5,5% ниже начальной цены.

По данным протоколов работы оценочной комиссии, на торги заявилось четыре компании. Однако после рассмотрения вторых частей заявок соответствующей признали только одну.

Как рассказывал Delta.News 17 июня, от исполнителя требуется проложить 52,5 метра труб для подачи газа под высоким давлением и 15 тыс. метров для труб для среднего давления. Также проектом предусмотрена установка пункта редуцирования с автоматизированным регулятором. На исполнение всех условий контракта у подрядчиков есть срок до 30 сентября 2021 года.

ООО «РегионЭнергоСтрой» зарегистрировано 26 ноября 2014 года. Управляет и владеет фирмой единолично Михаил Мышкин. По данным Контур.Фокус, бизнесмен также имеет долю уставного капитала в ООО «объединенной Инженерно-Строительной Группе», а в прошлом выступал совладельцем в ООО «Одиссей Групп». Главным активом Мышкина считается «РегионЭнергоСтрой». При общем портфеле гозаказов размером в 379,7 млн рублей, из которых 181 млн рублей приходятся на последние 12 месяцев, в 2019 году фирма закрыла финансовые отчеты с балансом в 408,4 млн рублей, выручкой 271,6 млн рублей, а чистая прибыль составила всего 1,4 млн рублей.

Ленинградская область whatshot Энергетика whatshot Ленинградская область whatshot Энергетика whatshot