search
«Гатчинское ДРСУ» взяло в лизинг несколько авто у акционера банка «Россия» 2021-02-11 18:47


ЛОГП «Гатчинское дорожное ремонтно-строительное управление» опубликовало на сайте госзакупок извещение о проведении закупки у единственного поставщика по поставке в лизинг семи единиц дорожной техники. Контракт за 72,1 млн рублей подписали с АО «Зест».

По данным договора, исполнитель должен поставить в пользу ДРСУ шесть комбинированных дорожных машин, имеющих в комплектации распределитель твердых противогололедных реагентов, передний поворотный отвал, межбазовую подметальную щетку. А также требовалось поставить подметально-уборочный прицеп «Бродвей».

АО «Зест»
зарегистрировано 22 августа 1996 года. Все 70 млн рублей уставного капитала компании принадлежат АО Акционерный Банк «Россия». Однако, по данным Контур.Фокус, 0,4% акций самого небезызвестного банка в свою очередь принадлежат АО «Зест». Генеральным директором фирмы по лизингу выступает Олег Ануфриев. Если открыть предыдущий госзаказы, то там можно встретить поставку по финансовой аренде программно-аппаратного комплекса для нужд ГУП РК «Вода Крыма» и технологического оборудования фирмы Hermle для ОАО «Завод радиотехнического оборудования». Всего сотрудничество с этими двумя организациями принесли подрядчику пятнадцать контрактов на общую сумму 2 млрд рублей

Автомобили whatshot Дороги whatshot Банки whatshot Ленинградская область whatshot