search
Гаражи для Росгвардии за 1,1 млрд возведет строитель «Сырной долины» 2019-06-06 15:27
В ФГКУ «6 центр заказчика-застройщика войск Национальной гвардии РФ» подвели итоги аукциона по строительству комплекса зданий военного городка войсковой части в поселке Лемболово Всеволожского района Ленобласти. Контракт за 1,1 млн рублей подпишут с московским ООО «СтройМонолитСервис» (СМС).

DeltaNews рассказывал 13 мая, что Росгвардия требовала построить хранилища техники, КПП, операторные, склады, лаборатории анализа горючего и пункт выдачи противогазов. Комплекс построек предназначен для стоянки вооруженной и военной техники как на колесах, так и на гусеничном ходу. Закончить строительство исполнитель должен до конца 2022 года.

По данным протоколов работы оценочной комиссии, на участие в аукционе подали заявки три компании. На первом этапе все были допущены. Во время вскрытия и оценки составов предложений члены комиссии уже оценивали только двух участников: ЗАО «ПромМонтажСтрой» и «СМС». Однако петербургская компания «ПМС» была признана несоответствующей из-за неправильно заполненной заявки в бухгалтерских пунктах.

Фирма «СМС» снизила начальную цену контракта на 4,5%, что составляет около 52 млн рублей. Об этой организации DeltaNews рассказывал, когда освещал итоги конкурса на строительство шарообразного Музея Мирового океана в Калининграде. Тогда компания выиграла контракт за 156,1 млн рублей как единственный участник торгов. На рынке госзаказов организации удалось выиграть только шесть подрядов от Минсельхозпрода за 567 млн рублей на строительство агропарка «Сырная долина» в Дмитровском районе Московской области.
Ленинградская область whatshot Строительство whatshot Росгвардия whatshot