search
ФСИН закупает 25 холодильников на колесах для перевозки еды за 105 млн рублей 2021-12-29 15:48


Федеральная служба исполнения наказаний ищет поставщика автофургонов, оборудованных холодильниками. Максимальная цена контракта составляет 105 млн рублей.

По техзаданию, ведомство ждет от подрядчика 25 автофургонов категории N2 грузоподъемностью от 3 до 5 тонн включительно. Колесная формула – 4 х 2, а мощность двигателя до 200 л.с. Фургоны должны быть на механике и оборудованы холодильниками. Максимальные температурные режимы – от -20 до +5 градусов. Объем холодильника составит не менее 20 кубометров. Гарантия составит на них не менее трех лет или 200 тыс. километров, что наступит ранее. По всей видимости, в этих фургонах будут привозить еду для заключенных в места лишения свободы.

Три фургона отправятся в Нижегородскую область, еще по одному в Улан-Удэ, Калмыкию, Марий Эл, Удмуртию, Барнаул, Владивосток, Благовещенск, Архангельск, Волгоград, Иркутск, Калуга, Кемерово, Мурманск, Великий Новгород, Омск, Пензу, Великие Луки, Ростов-на-Дону, Тамбов, Тюмень, Челябинск и Ярославль. Поставить их следует до 10 мая 2022 года.

Подать заявки можно до 17 января, итоги подведут 19 числа.

Москва whatshot Автомобили whatshot ФСИН whatshot