search
ФСИН заказал 34 кроссовера Haval в комплектации Elite за 80 млн рублей 2022-12-08 18:00
ФКУ «Главное управление по обеспечению деятельности оперативных подразделений Федеральной службы исполнения наказаний» (ФСИН) ищет поставщика легковых автомобилей. Максимальная цена контракта составляет 80,2 млн рублей.

В техническом задании речь идет о 34 экономичных кроссоверах Haval JOLION комплектации Elite и мощностью двигателя в 150 л. с. Коробка будет 7-ступенчатой и роботизированной. Автомобили получат подогрев передних и задних сидений, систему поиска машины, дистанционную активацию звуковой сигнализации, круиз-контроль, кожаный руль с подогревом, датчики дождя и света, систему выбора режима движения (standard, eco, sport, snow) и подрулевые лепестки переключения передач. Ее также оснастят 10-дюймовым сенсорным дисплеем, 6 аудио динамиками, интерактивной мультимедийно системой T-Box с доступом в интернет и с поддержкой Android Auto/Apple Carplay.

На сайте Haval можно уточнить, что с такой мощностью выпускаются только полноприводные машины стоимостью 2,35 млн рублей. Выше по комплектации только версия Premium уже за 2,52 млн рублей. Привезти автомобили надлежит в Москву до 1 апреля 2023 года. Гарантия на них составит три года. Подать заявку можно до 19 декабря, итоги подведут на следующий день. Аукцион проводится в рамках 44-ФЗ. 

Автомобили whatshot ФСИН whatshot