search
ФСИН потратит 126 млн рублей на рамки металлоискателей 2022-03-31 19:58


ФКУ «Главный центр инженерно-технического обеспечения и связи Федеральной службы исполнения наказаний» (ФСИН) ищет поставщика специального оборудования для досмотра посылок и личных вещей осужденных. Максимальная цена контракта составляет 126,5 млн рублей.

Исходя из технического задания, речь идет о рамках металлоискателей. Состоять конструкция будет из досмотрового тоннеля с элементами защиты от рентгеновского излучения, ленточного конвейера, а также рабочего места с элементами управления. ФСИН ждет, что устройство сможет выявлять ножи, опасные бритвы, лезвия для безопасных бритв, колюще-режущие и остроконечные предметы, средства мобильной связи и коммуникации либо комплектующие к ним.

Ведомство рассчитывает получить 55 таких устройств обязательно в разобранном состоянии, чтобы их можно было собрать на месте. Отвезут рамки в 55 регионов, включая Алтай, Бурятию, Мордовию, Пермский край, Астрахань, Брянск, Волгоград, Воронеж, Иркутск, Курск, Липецк, Новосибирск, Екатеринбург и другие города. В них расположены исправительные колонии, каждой необходимы рамки металлоискателей.

Поставить устройства следует с даты заключения контракта и до 31 октября 2022 года. Гарантия на них составит не менее двух лет.

ФСИН whatshot Оборудование whatshot