search
Фонд спецназа ВДВ организует пятидневные сборы для школьников Москвы, проходящих ОВС за 73 млн рублей 2022-10-13 13:32
ГБУ дополнительного профессионального образования «Московский центр Патриот. Спорт» нашел подрядчика, который окажет услуги по проведению пятидневных учебных сборов с гражданами, обучающихся в гособразовательных организациях Департамента образования и науки столицы, проходящих подготовку по основам военной службы. Контракт по максимальной цене в 72,5 млн рублей подпишут с благотворительным «Фондом социальной реабилитации ветеранов и военнослужащих войск специального назначения ВДВ».

Пятидневное обучение по техническому заданию будет проводиться в воинских частях, учебных, оборонно-спортивных и иных центрах, расположенных в Москве и Подмосковье. Общее количество обучающихся составит 8 тыс. человек, подрядчику предстоит подготовить сводную зачетную ведомость для учащихся 10-х классов школ по разделу Основы военной службы предмета ОБЖ. Занятия будут проводиться по 35-часовой программе, они будут содержать тактическую, огневую, физическую, строевую и военно-медицинскую подготовку, радиационную, химическую и биологическую защиту, а также тренировки по стрельбе из автомата Калашникова и по метанию гранат. В день завершения учебных сборов исполнитель вручит каждому участнику свидетельство о прохождении.

Заботой подрядчика также станет перевозка обучающихся, их размещение в жилых комнатах из расчета не более 4-х человек в комнате или казарме, а также питание. При этом все кровати должны располагаться в один ярус. На каждом этаже должен быть туалет и душевая.

Оказывать услуги предстоит с 31 октября 2022 года по 26 мая 2023 года, даты заездов согласовываются с представителем Заказчика. Исполнитель должен разработать график заезда участников учебных сборов и согласовать его с представителем заказчика за 14 дней до первого заезда. Аукцион проводился в рамках 44-ФЗ. 

Благотворительный «Фонд социальной реабилитации ветеранов и военнослужащих войск специального назначения ВДВ» основан в феврале 2003 года. Пост генерального директора занимает Виктор Колыгин, актуальных данных по учредителям в Контур.Фокус с 2019 года не представлено, последним значился Владислав Русецкий. Сам фонд учредил следующие юридические лица: ООО «Авиапредприятие «Уссурийский аэропорт» и негосударственного образовательного учреждения дополнительного профессионального образования «Спортивно-Стрелковый Клуб по Организации Учебно-Тренировочной и Спортивной Стрельбы «Десантник». В портфеле благотворительной организации 135 заключенных госконтрактов на 124 млн рублей. Деятельность фонда по итогам 2021 года принесла 24,6 млн рублей выручки и 10 млн рублей чистой прибыли.

Москва whatshot Спорт whatshot Московская область whatshot