search
Фонд пенсионного и соцстрахования оценил разъяснительные публикации в СМИ в 168 млн рублей 2023-01-10 15:29
Фонд пенсионного и социального страхования России, созданный 1 января 2023 года, ищет подрядчика, который проведет комплекс информационно-разъяснительных мероприятий в СМИ и соцсетях о своих услугах. Максимальная цена контракта составляет 168,1 млн рублей.

Напомним, что с 1 января Пенсионный фонд России и Фонд социального страхования объединены в единый, который и стал заказчиком. Функции и полномочия учредителя СФР осуществляет правительство РФ. Пост председателя занял Сергей Чирков, ранее работавший в должности врио председателя правления Пенсионного фонда России.

Техническое задание разъясняет, что публикации нужны для проведения информационно-разъяснительной работы среди населения и экспертного сообщества по вопросам услуг фонда, реализации клиентоцентричного подхода и снижения количества жалоб, а также вовлечения на партнерской основе представителей госвласти, общественных организаций и бизнеса.

«При проведении информационно-разъяснительной работы среди населения в 2023 году необходимо учитывать сложившуюся экономическую, политическую и эпидемиологическую ситуацию», — отдельно уточняется в техзадании.

Медиаплан разработать в течение пяти рабочих дней с момента заключения контракта. В него войдет разработка трех анимационных разъяснительных видеоролика по 15 секунд и 11 баннеров, публикация 16 новостей в топ-15 самых читаемых СМИ, двух 30 секундных анонсов на радио, десяти подкастов, многочисленная реклама на ТВ, создание электронного гида и справочника и выпуск в газетах.

Контракт будет действовать с даты заключения и по 15 мая 2023 года. Подать заявку можно до 16 января, итоги подведут 19 числа. Конкурс проводится в рамках 44-ФЗ. 

СМИ whatshot Реклама whatshot ФПСС settings_ethernet