search
Фонд ОМС заплатит 220 млн рублей за программы защиты от несанкционированного доступа 2022-08-10 15:24
Федеральный фонд обязательного медицинского страхования ищет поставщика средств защиты информации для развития государственной информационной системы ОМС. Максимальная цена контракта составит 219,7 млн рублей.

В техническом задании речь идет о поставке средств защиты от несанкционированного доступа и ключах доступа к ним. Конкретно упоминаются права на использование Jinn-Server-v1.x для аппаратных платформ «Континент» и виртуальных машин в составе Server-v1.x-Virt для виртуальных машин в составе КриптоПро CSP 4.0, программа квалифицированной подписи, VPN сервера на 20 000 одновременных подключений, модули защиты и контроля устройств Secret Net Studio 8, система защиты конфиденциальной информации Dallas Lock Linux, система СКДПУ (платформа контроля и отслеживания действий привилегированных пользователей, отличающаяся удобством интеграции в существующую ИТ-среду) на 40 конкурентных сессий вместе с менеджером паролей и модулем отказоустойчивости.

Также следует поставить ключи для системы сбора событий, инцидентов и анализа уязвимостей MaxPatrol Security Information and Event Management, систему защиты приложений от несанкционированных доступов Positive Technologies Application Firewall и Kaspersky Endpoint Security для бизнеса.

Ключи ПО должны предоставить доступ к нему ровно на три года. Привезти их следует в течение 20 дней с даты заключения контракта в Москву, на Новослободскую улицу, дом 37, корпус 4А, где и расположен федеральный фонд.

Подать заявку можно до 16 августа, итоги подведут 18 числа.

IT-технологии whatshot Медицина whatshot ОМС settings_ethernet ПО settings_ethernet