search
ФНС Подмосковья отдаст почти четверть миллиарда рублей за аренду подержанных машин с водителями 2021-12-08 17:19


Федеральная налоговая служба Московской области опубликовала тендер на закупку 135 машин с водителями на 1,5 года. Максимальная цена контракта составляет 221,5 млн рублей. Судя по требованиям, подрядчиком останется ООО «Авто Спец Услуги», который обслуживает налоговиков с 2018 года. 

Все машины могут быть подержанными. В списке закупаемых легковых автомобилей числится вполне конкретные модели. В частности, 82 Ford Focus 2007-2019 годов выпуска, 20 Toyota Camry, 18 многоместных Ford Transit, пять из которых деловые купе, шесть Fiat Ducato, а также два автобуса ГАЗ. Есть и оригинальные пожелания, представленные в единичном экземпляре. Кому-то необходима машина марки Nissan Teana 2010 года производства. А для кого-то принципиален патриотизм, причем буквально: в списке присутствует УАЗ «Патриот». Среди прочего налоговикам нужны два комфортных микроавтобуса: Hyundai H-1 и Volkswagen Caravelle. Не обошлось и без преданности и к немецкому автопрому, пусть и неновому. Перечень требует Audi A6 2012 года и стильную BMW 745 2004-го. 

В контракт также входит обслуживание авто. Действовать он будет с 1 января 2022 года по 30 июня 2023 года.

Поставить машины необходимо в 33 отделения ФНС в большинстве городов Подмосковья, включая Балашиху, Домодедово, Красногорск, Истру, Егорьевск, Мытищи, Наро-Фаминск, Солнечногорск, а также межрайонные ведомства.

Подать заявку можно до 15 декабря, итоги подведут на следующий день.

Судя по тому, что ФНС требует вполне конкретные машины, конкуренции особо не получится. А значит, можно ставить на победу ООО «Авто Спец Услуги», которое получило свой первый контракт от регионального управления в конце 2016 года, перехватив инициативу у предыдущего постоянного исполнителя контрактов по перевозкам – ООО «МосАвтоЛогистик» (в этом году организация прекратила свою деятельность). 
Автомобили whatshot ФНС whatshot Московская область whatshot