search
ФНС по Москве заплатит 77 млн рублей за охрану 35 своих зданий 2022-09-08 14:31

Управление Федеральной налоговой службы по Москве ищет подрядчика, который возьмет на себя оказание услуг частной охраны. Максимальная цена контракта составляет 77,2 млн рублей.

Согласно техническому заданию, подрядчику предстоит обеспечить охрану объектов и имущества, а также обеспечить внутриобъектовый и пропускной режим в 35 административных зданиях столичного ФНС. Речь идет о трех видах постов: круглосуточных, 12-часовых и восьмичасовых, работать они будут в разное время, периодически исключая выходные и праздничные дни. Заказчик должен обеспечить охранников доступом к охранно-тревожной и пожарной сигнализации, видеонаблюдения, средствами телефонной связи, а также стандартной мебелью, включая шкаф, стол, стулья и тумбочки.

Контракт подразумевает использование мобильной группы, однако ни у нее, ни у охранников оружия не будет. Группу быстрого реагирования экипируют шлемами и бронежилетами, а также огнетушителями, гвоздодерами, ножовками по металлу, фонарями, аптечками, ручными металлодетекторами, радиостанциями и удостоверениями частного охранника.

Услуги охраны предстоит оказывать в 12 этапов с 1 декабря 2022 года по 30 ноября 2023-го. Подать заявку можно до 22 сентября, итоги подведут 27 числа. Конкурс проводится в рамках 44-ФЗ. 


Москва whatshot ФНС whatshot Охрана whatshot