search
Фирма с молдавскими корнями продолжит развивать культуру в поселке Лужского района Ленобласти 2021-09-03 19:19


Администрация Торковичского сельского поселения Лужского МР Ленобласти подпишет еще один контракт за 99,2 млн рублей с ООО «Строймонтаж». В этот раз фирма выиграла право построить новый дом культуры на 2-ой Гражданской улице. Ранее она почти одновременно выиграла два подряда за 90,8 млн рублей по капремонту МОУ «Лужский Городской Дом культуры» и МОУ «Толмачевская средняя школа».

Кроме строительство самого двухэтажного здания с чердаком подрядчику нужно будет подвести к зданию отопление, электроснабжение и прочие инженерные коммуникации, а также отдельную насосную станцию и пожарные резервуары. Вокруг организуют благоустройство и озеленение. Закончить работы требуется до конца ноября 2022 года.

ООО «СтройМонтаж» зарегистрировано 18 ноября 2011 года в Петербурге. Сегодня организация базируется на Варшавской улице в жилом доме. С октября 2017 года фирму перекупил и возглавил Дину Кондораки. С его приходом фирма как раз и начала участвовать в госзакупках. При этом, несмотря на приверженность к городу, в качестве заказчиков встречаются только учреждения и организации Лужского района. Всего сотрудничество с региональным районом фирме принесло 313 млн рублей по 19 контрактам. В 2020 году, по данным Контур.Фокус, оборот компании составил 103,2 млн рублей, а чистая прибыль – 665 тыс. рублей.

Дину Кондораки родился в Молдавии в 1984 году. В 2017 году получил вида на жительство в РФ и как, мы видим, сразу стал обладателем бизнесменом и владельцем компании. Дину прописан в квартире адрес которой совпадает с адресом, где сегодня базируется «СтройМонтаж». По нашим данным, в ней он прописан с женой и дочкой. Также в ней в разное время были зарегистрированы еще 10 человек, родственные отношения между которыми неясны. 

Ленинградская область whatshot Строительство whatshot Культура whatshot Лужский район settings_ethernet