search
Фирма Мусса благоустроит бульвар на улице Комсомола 2021-09-24 18:25


Компания «Принцип Ново», принадлежащая предпринимателю Павлу Муссу, займется благоустройством участка бульвара на улице Комсомола в Кронштадте.

Итоги электронного аукциона на право выполнить благоустройство участка бульвара на кронштадтской улице Комсомола, ограниченном улицами Советская и Восстания, подведены петербургским ГКУ «Центр комплексного благоустройства» 24 сентября. При рассмотрении вторых частей заявок комиссия заказчика отклонила сразу четырех участников из пяти: компании «ТСК Континент», «Артпроект», «Северо-западная ремонтно-строительная компания» и «Рембыттехника». Таким образом, победа в закупке досталась компании «Принцип Ново», которая снизила начальную стоимость лота на 127 тысяч рублей – до 25 311 169 рублей.

Согласно данным Контур.Фокус, ООО «Принцип Ново» зарегистрировано в июне 2013 года на улице Маршала Говорова в Петербурге. Фирма единолично принадлежит своему директору Павлу Муссу. Оборот компании за прошлый год составил 65,6 млн рублей, заявленная чистая прибыль по итогам года – 908 тыс. рублей.

Фирма Мусса имеет 20 подрядов в ЕИС, на общую сумму в 340 млн рублей. Самый большой из них получен в апреле 2019 года от администрации Бокситогорского района Ленобласти. Компания «Принцип Ново» занималась благоустройством общественных территорий Бокситогорска за 103 млн рублей. Второй по величине подряд, ценой в 42,7 млн рублей, также получен в Бокситогорском районе – в прошлом году фирма Мусса занялась благоустройством дворов в Пикалево. Кстати, именно в этом городе в 2018 году было учреждено ООО «Питомник Прицип Ново», 80% в котором принадлежит компании Мусса, а оставшиеся 20% Александру и Надежде Молчановым.

По сведениям Delta.News, Павлу Муссу 38 лет. Родился в Новгородской области, в Петербурге владеет 38-метровой однушкой в Выборгском районе.

Из интересного мы отметили только знакомство Павла с Анаит Акопян, дочерью убитого в 2013 году главного архитектора Всеволожского района Ленобласти Эдуарда Акопяна. Впрочем, этот ларчик открывается просто – на странице «Ландшафтная компания «Принцип Novo» сети ВКонтакте указано, что дизайнер Анаит Акопян является управляющим партнером этой группы компаний.

Благоустройство whatshot Санкт-Петербург whatshot Кронштадтсткий район settings_ethernet