search
Филиал «Ростеха» спроектирует увеличение пропускной способности на границе с Эстонией за 30 млн рублей 2019-08-05 15:28


В Петербургском филиале ФГКУ «Дирекция по строительству и эксплуатации объектов Росграницы» подвели итоги конкурса по проектированию реконструкции автомобильного пункта пропуска через государственную границу в Ивангороде. По результатам оценки двух заявок, победителем выбрали столичное АО «Российская Электроника», головной компанией которой выступает государственная корпорация «Ростех».

Delta.News 27 июня рассказывал, что от подрядчика требовалось описать работы по созданию дополнительной полосы движения в каждом направлениями с заградительными установками и кабинами паспортного контроля. Также требуется подготовить документацию для создания узла спецсвязи с ФСБ. На все работы инженерам дан срок до 31 июля 2020 года.

«Росэлектроника» начала сотрудничать с Федеральной таможенной службой в 2015 году. Для сотрудничества без торгов в июле того года Дмитрием Медведевым было подписано распоряжение правительства, обязывающее определить «Росэлектронику» единственным исполнителем закупок по техобслуживанию инспекционно-досмотровых комплексов на границах России. За последние два года исполнение госконтрактов ФТС принесло акционерному обществу чуть больше 2 млрд рублей.



Ленинградская областьwhatshotФТСwhatshot