search
Филиал «Росатома» готов заплатить четверть миллиарда за испытательный комплекс производства сжиженного газа в поселке Металлострой 2020-07-13 13:47
АО «НИИЭФА имени Д.В. Ефремова», подведомственное госкорпорации «Росатом», ищет подрядчика для строительства стендового комплекса по испытаниям технологий и оборудования для средне- и крупнотоннажного производства сжиженного газа и иных целей атомной промышленности на дороге на Металлострой, 3. Строителям готовы заплатить из бюджетных инвестиций 287,3 млн рублей.

Возводить предстоит два вертикальных резервуара для сжиженного природного газа, две вертикальные емкости для жидкого азота, насос перекачивания азота, узел слива, насос перекачивания газа, азотный газификатор и ресивер, площадки испытаний. Также на объекте следует подготовить площадку подготовки оборудования, операторную АСУ и ЭС, энергоцентр, технологическую эстакаду, нагрузочное устройство и мачты освещения с молниеприемниками.

Ко всем объектам следует провести инженерные сети, включая водоснабжение и отведение, вентиляцию и отопление, организовать заземление, обустроить ограждение территории, восстановить благоустройства.

Сдать объект, проведя пусконаладочные работы, необходимо не позднее 30 июня 2021 года.

Заявки на участие в аукционе принимаются до 20 июля. Итоги подведут в этот же день. 

Санкт-Петербург whatshot Строительство whatshot Ресурсы whatshot Росатом whatshot