search
Фестиваль водного туризма в Выборге снова проведет «Шаг вперед» почти за 12 млн рублей 2020-08-07 15:17


Комитет госзаказа Ленобласти совместно с ГБУ «Информационно-туристский центр выбрали исполнителя в конкурсе по организации и проведению фестиваля водного туризма в акватории Финского залива в Выборге. Контракт за 11,9 млн рублей подпишут с АНО «Шаг вперед». Организация не первый год проводит это мероприятие.

В рамках третьего фестиваля необходимо провести соревнования по водным видам спорта, в том числе на байдарках и каноэ, парад маломерных судов, выступления квардоциклистов и флайбордистов, организуют свето-пиротехническое и лазерное шоу, концертную программу. Как сообщили в издании «47news», их нововведений также будет капитанский прием. Именно из-за соревнований и свето-пиротехнического шоу в этом году на фестиваль готовы были потратить почти в два раза больше бюджетных средств.

В конкурсе участвовало четыре претендента: ИП Марутян И.М., ООО «Арт-Медиа», ООО «Ресурс» и АНО «Шаг вперед». Все четыре заявки были признаны председателями оценочной комиссии соответствующими условиям тендера. Стоит отметить, что предложение победителя было самым высоким из всех конкурентов. Так, например, занявший второе место Ираклий Марутян указал в заявке цену за свои услуги – 7,8 млн рублей. Тем не менее «Шаг вперед» оказался впереди по баллам за квалификацию и опыт. Это не удивительно, ведь именно эта организация проводила фестиваль в 2018 и 2019 годах.

Автономная некоммерческая организация развития культуры и медицины, социальной поддержки населения «Шаг Вперед» зарегистрирована 12 ноября 2013 года в Петербурге. По данным Контур.Фокус, учредителями компании выступают Дарья Писаренко и директор Нино Авдеева. Последняя предпринимательница также выступает гендиректором в ООО Информационно-издательский и рекламный центр «Питер.Ру» и учредителем в ООО «Ремполис». АНО часто выступает на розыгрышах господрядов, при этом достаточно успешно: на 230 розыгрышах, ей удалось выиграть в 92-ух и накопить портфель госзаказов на 182,5 млн рублей

Ленинградская область whatshot Туризм whatshot Социальная политика whatshot