search
Фестиваль духовных оркестров и Фестиваль цветов пройдут с «Триумфом» за 55 млн рублей 2021-05-27 16:40


Комитет по развитию туризма Петербурга подвел итоги двух конкурсов по организации и проведению двух мероприятий: «Фестиваля духовых оркестров» и «Фестиваля цветов». Оба контракта получит единственный претендент – ООО «Триумф». Так как конкуренции ему никто не оказал, с ним подпишут контракты за максимальные, начальные цены, то есть за 55,2 млн рублей.

Чуть больше 39,6 млн рублей будет потрачено на «Фестиваль цветов» и 15,6 млн рублей на «Фестиваль духовых оркестров». В рамках первого пройдут конкурсы на лучшую платформу, лучший букет, цветочный головной убор, цветочный костюм и цветочный зонт. К участью к нему предстоит привлечь двух ведущих, симфонический оркестр, солистов театров Петербурга и Москвы, артистов эстрады и телевизионных проектов «Голос» и «Ну-ка, все вместе!», «Главная сцена» и прочих, а также джазовый коллектив. Продет фестиваль в течение трех дней в один из летних месяцев.

«Фестиваль духовых оркестров», который должен пройти в течение пока неопределенного одного летнего дня. В нем примут участие не менее восьми коллективов духовых оркестров, при этом общая численность музыкантов-участников должна быть больше 240 человек. Выступать с ними будут солисты российской и мировой оперных сцен, участников телевизионных проектов федеральных каналов. Оркестры пройдут марш-парадом по Невскому.

ООО «Триумф» зарегистрировано 23 октября 2012 года в Петербурге. Единолично управляет и владеет организацией Николай Лабутин. В 2020 году выручка составила 135,7 млн рублей, сообщает Контур.Фокус. Чистая прибыль в этот не легкий год для компаний по организации зрелищно-развлекательных мероприятий составила всего 2,4 млн рублей. В портфеле госзакупок у фирмы числится 33 контракта на общую сумму 450,4 млн рублей. При этом большинство из подписаны со структурами Смольного. О некоторых из них Delta.News уже рассказывал. Например, 25 января 2019 года «Триумф» уже получал заказ на проведение «Фестиваля цветов» почти за 40 млн рублей, хотя за несколько дней до этого, 10 января, фирме уже доверяли организацию мультимедийного спектакля о блокаде с помощью технологии 3d-маппинга.  

Санкт-Петербург whatshot Мероприятия settings_ethernet