search
Федеральную пробирную палату будет охранять Росгвардия за 88 млн рублей 2022-12-02 18:25
Федеральная пробирная палата нашла подрядчика, который возьмет на себя услуги по физической вооруженной охране своих филиалов. Контракт по максимальной цене в 88,3 млн рублей подпишут с федеральной службой войск национальной гвардии РФ (Росгвардией).

Федеральная пробирная палата занимается государственным надзором за производством, использованием и обращением драгоценных металлов. Ведомство ставит на учет юрлица и ИП, которые осуществляют операции с драгметаллами, а также стоматологические клиники, которые используют в своей работы драгкамни.

Подрядчик по техническому заданию обеспечит в зданиях внутриобъектовый и пропускной режим с 1 января 2023 года по 31 декабря 2023-го. Два раза в год надлежит проводить комиссионные обследования технической укрепленности объектов, средств охраны и связи, в том числе охранной сигнализации. Охранники по контракту будут оперативно реагировать на несанкционированные проникновения и задерживать похитителей имущества, своевременно делать обходы, содействовать в ликвидации очагов возгорания, затопления, спасению людей и имущества в чрезвычайных ситуациях, а также обеспечивать контроль вноса и выноса со здания материальных ценностей

Исполнитель выставит 19 круглосуточных постов и ещё один с 8:00 до 16:45 с использованием боевого оружия и спецсредств в Москве, Орле, Белгороде, Калининграде, Великом Устюге, Симферополе, Нижнем Новгороде, Уфе, Екатеринбурге, Красноярске, Якутске, Улан-Удэ и других городах. Аукцион проводился в рамках 44-ФЗ. 

Росгвардия была основана в 2016 году указом президента России Владимира Путина. Директором ведомства является Виктор Золотов. В портфеле Росгвардии 47 176 заключенных госконтактов на 72,1 млрд рублей в роли исполнителя и 8 828 в качестве заказчика на 17,2 млрд рублей, следует из данных Контур.Фокус.

Охрана whatshot Росгвардия whatshot ФПП settings_ethernet