search
Федеральное агентство по рыболовству заплатит за 15 подержанных седанов с водителями 92 млн рублей 2021-12-14 17:54


Федеральное агентство по рыболовству опубликовало тендер на поставку 15 подержанных седанов. Максимальная цена контракта составляет 92 млн рублей.

По техническому заданию, все седаны должны быть черного цвета, или «черный перламутр». Размер колес не менее R17. Салон также темный и кожаный. Машины должны быть оборудованы климат-контролем, подогревом сидений, всевозможными датчиками, спутниковой навигацией, мультимедиа с Bluetooth. Произведены они должны быть не ранее 2019 года, то есть могут быть подержанными. За одной машиной закрепляется два водителя. С ней должны поставляться два комплекта шин, аптечка, огнетушитель, знаки аварийной остановки.

Всего машины нужны трех типов, значительной разницы между вторым (7 седанов) и третьим (2 седана) нет, не считая времени работы. Внимание привлекает пять авто первого типа. Эти машины длиннее и больше 2-го и 3-го типа. По техническим характеристикам похоже, что ведомство рассчитывает получить BMW пятой серии. По всей видимости, на этих седанах будут ездить чиновники ведомства высшего ранга.

Подавать машины следует по адресам ведомства в Москве: Рождественский бульвар, дом 12/8, а также дом 14, строение 1. Контракт будет действовать с 1 января 2022 года до 31 декабря 2023-го включительно.

Подать заявки можно до 17 декабря, аукцион состоится 20 числа.

Москва whatshot Автомобили whatshot