search
Федеральная пробирная палата заплатит 88 млн рублей за вооруженную охрану 2022-11-08 18:59
Федеральная пробирная палата ищет подрядчика, который возьмёт на себя услуги по физической вооружённой охране своих филиалов. Максимальная цена контракта составляет 88,3 млн рублей.

Федеральная пробирная палата занимается государственным надзором за производством, использованием и обращением драгоценных металлов. Ведомство ставит на учет юрлица и ИП, которые осуществляют операции с драгметаллами, а также стоматологические клиники, которые используют в своей работы драгкамни.

По техническому заданию подрядчик обеспечит внутриобъектовый и пропускной режим в административных зданиях заказчика с 1 января 2023 года по 31 декабря 2023-го. Не реже двух раз в год предстоит проводить комиссионные обследования технической укрепленности объектов, средств охраны и связи, в том числе охранной сигнализации. Охранники будут оперативно реагировать на несанкционированные проникновения и задерживать похитителей имущества, своевременно делать обходы, содействовать в ликвидации очагов возгорания, затопления, спасению людей и имущества в чрезвычайных ситуациях, а также обеспечивать контроль вноса и выноса со здания материальных ценностей.

Исполнитель выставит 19 круглосуточных постов и ещё один с 8:00 до 16:45 с использованием боевого оружия и спецсредств в Москве, Орле, Белгороде, Калининграде, Великом Устюге, Симферополе, Нижнем Новгороде, Уфе, Екатеринбурге, Красноярске, Якутске, Улан-Удэ и других городах.

Подать заявку можно до 30 ноября, итоги подведут 2 декабря. Аукцион проводится в рамках 44-ФЗ. 

Охрана whatshot Ресурсы whatshot