search
Фасад всеволожского лицея №1 отремонтирует «Интериор Декор» за 50 млн рублей 2021-06-17 13:19


МКУ «Единая служба заказчика» Всеволожского района Ленобласти подвело итоги конкурса по ремонту фасадов здания МОУ «Лицей №1» на улице Межевая во Всеволожске. Единственным участником торгов выступило ООО «Интериор Декор». С фирмой подпишут контракт за 50,2 млн рублей.

Единственный претендент, не смотря на отсутствие конкуренции, все-таки снизил начальную цену. Правда всего на 51 тыс. рублей (0,1%).

По условиям контракта, от подрядчика требуется провести ремонт крылец, подвальных входов и козырьков. Также потребуется привести в порядок состояние балконов и балконных ограждений. Отремонтируют и саму облицовку фасада. Отдельно рабочая документация описывает электромонтажные работы по устройству освещения здания. Закончить все этапы следует до 30 ноября 2021 года.

ООО «Интериор Декор» зарегистрировано 6 октября 2015 года в Петербурге. Управляет и владеет организацией Юрий Морозов. В 2020 году выручка организации, по данным Контур.Фокус, составила 220,7 млн рублей, а чистая прибыль – 3 млн рублей. В портфеле госзакупок у нее 22 контракта на общую сумму 378,6 млн рублей. При этом почти все они подписаны с госучреждениями Всеволожского района Ленобласти. Более того в декабре 2019 года фирма была отмечена главой Всеволожска особой грамотой за участие в программе формирования комфортной городской среды. Возможно такое почтение обусловлено выигранным в том же месяце контракте по ремонту фасадов здания администрации Всеволожского района.

О непростых отношениях чиновников района с «Интериор Декор» Delta.News уже неоднократно рассказывал. Подробнее с перипетиями связей читатель может ознакомиться в материалах «В празднование 75 лет победы во Всеволожске вбили гвоздь» и «Во Всволожском без команды – никуда».


Ленинградская область whatshot Ремонт whatshot Всеволожский район settings_ethernet