search
ФАС разрешила перевозчикам Лужского района использовать новейшие автобусы 2019-04-30 17:40
Ленинградское управление ФАС выдало предписание администрации Лужского района по двум конкурсам на регулярные пассажирские перевозки. Руководству муниципального образования необходимо изменить требования к участникам закупки.

Речь идет о розыгрышах двух контрактов на обслуживание суммарно 42-ух городских и пригородных маршрутов. В конкурсной документации заказчик требовал наличия у участников тендера автобусов исключительно 2016-2018 года выпуска. Дополнительным условием было необходимость иметь собственного стационарного автовокзала.

Как рассказали в управлении антимонопольного ведомства, эти требования обжаловало ООО «Имидж». По мнению представителя лужской фирмы перевозок, они ограничивают право конкурсанта использовать для исполнения контракта новейшие модели автобусов 2019 года выпуска. Антимонопольщики согласились с доводами заявления.

По данным Спарк, администрация Лужского района 12 апреля заключила контракт с «Имидж» за 187 тыс. рублей на оказание услуг по доставке делегаций муниципального района.
Ленинградская область whatshot ФАС whatshot