search
«Фагот» капитально отремонтирует три корпуса главного здания МВД в Москве на Петровке за 910 млрд рублей 2022-06-16 16:14


ГАУ Москвы Московский научно-исследовательский и проектный институт жилищного хозяйства «Мосжилниипроект» нашел подрядчика, который выполнит капитальный ремонт административно-деловых объектов в Центральном административном округе столицы. Речь идет о трех корпусах главного здания МВД России на Петровке, 38. Максимальная цена контракта составляла 914,7 млн рублей. Подрядчик-победитель ООО «Фагот» предложил выполнить работы за 910,2 млн рублей.

Ремонт затронет несколько корпусов главного здания МВД: Петровка 38, строение 1, строение 5 и строение 8. Подрядчику предстоит в течение десяти дней разработать проект производства и график работ. Капитальный ремонт во всех зданиях ожидают оконное и дверное заполнения, система внутренней канализации и водоотведения, крыши, стены, полы, электрооборудование, системы горячего и холодного водоснабжения, отмостки, подвалы, фасады, лестницы, а также системы вентиляции, пожарной сигнализации, кондиционирования, теплоснабжения, контроля и управления доступа, пожаротушения, дымоудаления и другие. Вместе с этим следует уделить внимание системе видеонаблюдения, входной группе и центральному отоплению.

Выполнить работы предстоит за 760 дней с даты заключения контракта или чуть больше чем за два года. В перечень обязанностей исполнителя входят все виды погрузочных работ и транспортировка материалов, а также уборка и вывоз отходов. Гарантия на выполненные работы составит два года, а на установленное оборудование – ровно год.

ООО «Фагот» было основано в апреле 2006 года в Москве. Генеральным директором, по данным Контур.Фокус, выступает Сергей Жемчугов, он же держит 10% уставного капитала. Остальные 90% принадлежат Алексею Гортикову. Компания часто принимает участие в государственных закупках, заключив 147 контрактов на общую сумму в 8,4 млрд рублей. Деятельность ООО «Фагот» по итогам 2021 года принесла 2,1 млрд рублей выручки и 4,7 млн рублей чистой выручки.

МВД whatshot Москва whatshot Капитальный ремонт whatshot