search
Эстафету реставрации дома-музея Федора Шаляпина перехватит «Возрождение Петербурга» 2022-04-24 15:18
ГБУК «Петербургский государственный музей театрального и музыкального искусства» определило подрядчика для пятого этапа реставрации и ремонта помещений на улице Графтио, 2Б. Контракт за начальные почти 39 млн рублей подпишут с ООО «Возрождение Петербурга».

Работать предстоит с помещениями второго этажа. В основном это работы по ремонту инженерных сетей, восстановление оконных и дверных заполнений и реставрация покрытий полов. Закончить работы следует до 31 июля 2023 года.

Первым и вторым этапами реставрации занималось ООО «Реставрационные мастерские». Третий и четвертый выполняло ООО «Реставратор». В этот раз пришло время «Возрождения Петербурга».

ООО «Возрождение Петербурга» существует с мая 1996 года. Основным учредителем выступает глава семейства ЮмартовыхМихаил (40%). Еще по шесть процентов уставной капитал распределен между его детьми. В 2021 году выручка организации составила 727,3 млн рублей при чистой прибыли в 12,4 млн рублей. В копилке госзаказов числится минимум 454 контракта за 7,9 млрд рублей. Одну из последний побед Delta.News освещал в январе. Тогда ГКУ «Дирекция по ремонтно-реставрационным работам на памятниках истории и культуры» подписало контракт за 113,8 млн рублей по реставрации колокольни Морского собора. 

Санкт-Петербург whatshot Реставрация whatshot Культура whatshot Петроградский район settings_ethernet