search
Еще один стадион Невского района Петербурга отдали «Грандстрою» 2022-10-24 16:41
Администрация Невского района Петербурга подвело итоги конкурса по ремонту стадиона школы-интерната №22. В очередной раз для таких работ выбрали ООО «Грандстрой». Цена контракта составляет 22,6 млн рублей.

Смета описывает замену покрытий стадиона на улице Чернова, 13А с заменой спортивного оборудования. Также планируется установить несколько трибун и новые урны. Закончить работы следует до 20 августа 2023 года.

По данным протоколов работы оценочной комиссии, претендентов на участие в конкурсе, проводимом по 44-ФЗ, было двое. Однако из-за непредоставления информации одну из заявок отклонили. Оставшись в одиночестве, ООО «Грандстрой» торговаться не стало и оставило цену контракта начальной.

ООО «Грандстрой» далеко не в первый раз получает подряды в Невском районе Петербурга. Существующая с 22 мая 2019 года компания в портфеле госзаказа имеет 17 контрактов за 273,3 млн рублей. И несмотря на то, что зарегистрирован «Грандстрой» в деревне Тиммолово Ломоносовского района Ленобласти, почти все эти подряды были получены от чиновников Невского района города (несколько были подписаны с госучреждениями Фрунзенского района). Например, в начале августа фирме доверили стадион другой школы на Рыбацком проспекте, о чем рассказывал Delta.News. Такое тесное сотрудничество приводит к годовой выручке в 90,5 млн рублей и чистой прибыли 10,3 млн рублей (данные за 2021 год, Контур.Фокус). Владеет и управляет фирмой единолично Алексей Шекер

Санкт-Петербург whatshot Капитальный ремонт whatshot Спорт whatshot Образование whatshot Невский район settings_ethernet