search
Еще для одного линейного отделения МВД на ремонт пригласят «Актив» 2022-11-08 22:11
Управление на транспорте МВД РФ по СЗФО подвело итоги конкурса по капитальному ремонту административного здания линейного отделения на водном транспорте, расположенного на Двинской улице, 1. Контракт за 29,9 млн рублей подпишут с ООО «Актив», которое недавно получило аналогичный контракт от Финляндского линейного отдела на транспорте.

Капитальный ремонт затронет наружные крыльца и пандусы, металлические ограждения, внутреннюю отделку, в том числе потолков, полов и стен, системы отопления, вентиляции, водо- и электроснабжения. Отдельно описаны работы по устройству структурированной кабельной сети. Закончить работы требуется до 30 апреля 2023 года.

Несмотря на то, что ООО «Актив» выступило единственным участником конкурса, проводимого по 44-ФЗ, оно снизило начальную цену на 140 тыс. рублей или 0,47%.

Победившая компания образована 6 октября 2017 года в Петербурге. Основателем организации выступала Татьяна Матвеева, с апреля 2020 года уставной капитал в полном объеме перешел Екатерине Пакаловой. Она же сегодня руководит фирмой с поста гендиректора. В 2021 году выручка организации составила 71,9 млн рублей при чистой прибыли в 14,3 млн рублей. В портфеле госзаказа числятся 28 контрактов за 315,6 млн рублей. Об одной из таких побед «Актива» мы уже рассказывали 19 сентября. Тогда Комитет по вопросам законности, правопорядка и безопасности Петербурга выбрал фирму Пакаловой для ремонта помещений в Управлении генпрокуратуры РФ по СЗФО на Английской набережной по контракту за 24,6 млн рублей. Среди госзаказчиков фирмы встречаются разные организации, однако немалая доля из общего портфеля заказов приходится на сотрудничество с УТ МВД РФ по СЗФО. Именно в конце октября фирма получила заказ на ремонт административного здания Финляндского линейного отделения за 22,4 млн рублей

Санкт-Петербург whatshot Капитальный ремонт whatshot Транспорт whatshot МВД whatshot Кировский район settings_ethernet