search
«ЭнергоСтройИнвест» построит подстанцию для питания рыбоперерабатывающего комплекса «Путина» 2020-12-08 19:33


ПАО «Россети Ленэнерго» определило победителя в запросе цен по строительству блочной комплектной трансформаторной подстанции с присоединением к ООО Рыбоперерабатывающий комплекс «Путина». Среди восьми претендентов победителем выбрали ООО «ЭнергоСтройИнвест». С компанией подпишут договор за 34,7 млн рублей, что на 2,46% ниже начальной цены.

Перед присоединением нового абонента требуется построить и оборудовать новую БКТП с напряжением 10 кВ, смонтировать телемеханику, организовать охранную сигнализацию. После необходимо разрезать существующую кабельную линию и доложить ориентировочно 2,7 км нового кабеля двумя концами до 6 Верхнего переулка, 12.

Точно определить о каком именно ООО «ЭнергоСтройИнвест» идет речь в итоговом протоколе закупки не представляется возможным, так как никаких индикационных данных организатор торгов не указал, а только в Петербурге с таким названием зарегистрировано как минимум пять ООО. Однако больше всего на эту роль подходит электромонтажная фирма, зарегистрированная 31 октября 2011 года на улице Глинки, 3. У нее, по данным Контур.Фокус, за плечами 43 выигранных государственных и муниципальных контракта, общая сумма которых переваливает за 1 млрд рублей. Выручка организации в 2019 году составляла 773,4 млн рублей, а чистая прибыль – 28,7 млн рублей. Уставным капитал владеет единолично Виталий Кабардин, а пост гендиректора занимает Сергей Чистяков.

ООО РПК «Путина» относится к крупному производителю рыбных консервов ООО «Путина». Название связано с рыболовным термином, обозначающим либо время массовой миграции рыбы, либо открытие сезона промышленного лова.  

Санкт-Петербург whatshot Строительство whatshot Энергетика whatshot