search
Елизаветинская больница планирует провести ремонт отделения анестезиологии и реанимации за 22 млн рублей 2020-11-03 14:04


ГБУЗ «Городская больница Святой Преподобномученицы Елизаветы» начало принимать заявки на участие в аукционе по ремонту отделения анестезиологии и реанимации №3 на улице Вавиловых, 14. Начальная цена контракта составляет 22,1 млн рублей. Параллельно против руководства больницы возбуждено уголовное дело по статье о мошенничестве в особо крупном размере после закупки специального медицинского программного обеспечения.

По условиям контракта от исполнителя требуется провести текущий ремонт вспомогательных помещений и коридора, ремонт палат интенсивной терапии и санпропускника отделения. Также заказчику нужно поставить товары и медицинского оборудования. В частности, дверные блоки, медицинские видуары и приточные обеззараживатели.

На выполнение работ исполнителю дается 60 календарных дней со дня подписания контракта.

Заявки на участие в тендере принимаются до 11 ноября. Итоги подведут 13 ноября.

Издание «Фонтанка.ру» упоминало, что причиной возбуждения уголовного дела стало расхождение параметров установленной системы и параметров, указанных в техзадании. Работе сотрудников ГСУ СК РФ по Петербургу предшествовала проверка прокуратуры и ФСБ. Главврач больницы Сергей Петров предположил, что дело может быть местью недобросовестной компании, от которой больница избавилась в прошлом году. 

Ремонт whatshot Санкт-Петербург whatshot Медицина whatshot