search
«Электрон-Сервис» привезет больше тысячи долгожданных сканеров для «Росреестра» за 59 млн рублей 2022-08-26 18:08
ФГБУ «ФКП Росреестра» нашел поставщика сканеров. Контракт по максимальной цене в 58,5 млн рублей подпишут с ООО НТЦ «Электрон-Сервис». Весной заказчик не смог найти поставщика трех тысяч аналогичных сканеров.

Стоимость одного устройства заказчик оценил в 53,7 тыс. рублей, всего их требуется 1091. Работать они будут на операционной системе Astra Linux с TWAIN-драйверами для полной совместимости с техникой заказчика. Самым крупной форматом сканирования станет А3. Сканеры получат дисплей и встроенную подсветку.

Привезти технику надлежит в течение 65 дней с даты заключения контракта в 74 региона. Гарантия на них составит год. Аукцион проводился в рамках 44-ФЗ. 

В середине мая Delta.News рассказывал, что Росреестр не заинтересовал подрядчиков поставкой трех тысяч сканеров. Заявку на тендер не подал ни один участник при максимальной цене контракта почти в 170 млн рублей

ООО НТЦ «Электрон-Сервис»
было основано в ноябре 1994 года в Москве. Генеральным директором является Николай Худяков, он также владеет 19% уставного капитала. Еще 51% у Михаила Танского, а оставшиеся 30% – на руках у Алексея Седова. В портфеле компании 413 заключенных госконтрактов на общую сумму в 2,9 млрд рублей. Деятельность НТЦ «Электрон-Сервис» по итогам 2021 года принесла 325,3 млн рублей выручки и 16,7 млн рублей чистой прибыли.

IT-технологии whatshot Оборудование whatshot Росреестр settings_ethernet