search
Экс-глава комстроя Петербурга ищет работу в Москве после увольнения в Крыму 2019-01-28 19:32
Уволенный на прошлой неделе из Крымского правительства экс-глава петербургского комитета по строительству Михаил Демиденко трудоустраивается в Москве.

Как рассказали DeltaNews осведомленные источники, в настоящее время Демиденко находится в столице и проходит собеседования по своему основному профилю. Интересуют ли чиновника Минстрой или Департамент строительства – пока не уточняется.

Бывший и.о. замгубернатора и директор департамента капстроительства был отправлен в отставку губернатором Севастополя 24 января. В региональной администрации уточняли, что он сам написал заявление об уходе. В Крыму Демиденко работал с июня 2017 года. Карьеру в строительной отрасли начинал в середине 90-х. С 2000 года работал в крупных холдинговых инжиниринговых структурах и службах заказчика Министерства культуры. С 2009 по 2013 год трудился в Дирекции по строительству, реконструкции и реставрации Минкульта.

В июне 2013 года стал советником вице-губернатора Петербурга Марата Оганесяна, а два месяца спустя на три года занял пост председателя городского комитета по строительству. До отъезда в Севастополь успел поработать первым заместителем гендиректора ООО «Строительное управление №151».
Санкт-Петербург whatshot Строительство whatshot Крым whatshot Москва settings_ethernet