Двухлетнее комплексное инженерное обслуживание «Президент-Отеля» оценили в 137 млн рублей

ФГУП гостиничный комплекс «Президент-Отель» управления делами президента России ищет подрядчика, который возьмет на себя комплексное инженерное обслуживание зданий, сооружений, сетей и оборудования объектов. Максимальная цена контракта составляет 136,96 млн рублей.

Как следует из технического задания, подрядчик будет обслуживать не только «Президент Отель», площадь территории которого составляет 20 225 кв. метров, а здания — 45 565 кв. метров, но и гостиницу «Арбат» (5 703 кв. метров и 8 727,4 кв. метров соответственно), гостиницу «Лось» (61 030 кв. метров и 1 418 кв. метров) и парк-отель «Волынское» (данные почему-то не представлены). На всех объектах ежедневно будут трудиться 39 человек, среди которых главный инженер, дежурный техник, инженер по эксплуатации, плотник, маляр, инженер кухонного оборудования, электрик и другие. Они займутся плановым ремонтом и обходами, организацией круглосуточной диспетчеризации на объекте, обслуживанием оборудования пищеблока, лифтов, систем вентиляции и кондиционирования, холодильного оборудования, систем канализации и водостока, теплоснабжения, электроснабжения, а также ремонт систем ГВС, ХВС и канализации.

Контракт будет действовать с 1 декабря 2024 года по 31 декабря 2025 года. Гарантия на замененное оборудование составит год.

Подать заявку можно до 7 декабря, итоги подведут 15 декабря. Конкурс проводится в рамках 223-ФЗ.