search
Две тысячи уличных светильников для ЦАО Москвы за полмиллиарда рублей поставит «Элтос» 2022-03-02 20:26


ГБУ «Автомобильные дороги ЦАО» нашло подрядчика, который поставит и установит наружные светильники на ряде улиц в районах Центрального административного округа Москвы. Контракт по максимальной цене в 478,3 млн рублей подпишут с ООО «Элтос».

В ЦАО в общей сложности установят 2188 опор наружного освещения. Они появятся Лефортовской площади, Тверской улице, Малой Бронной и по другим адресам. Завершить работы следует до 31 августа, гарантия составит три года.

Напомним, что в состав ЦАО входят десять районов: Арбат, Басманный, Замоскворечье, Красносельский, Мещанский, Пресненский, Таганский, Тверской, Хамовники и Якиманка.

ООО «Элтос» было основано было основано в апреле 2008 года в Москве. Генеральным директором, по данным Контур.Фокус, выступает Юрий Шлык, а единственным учредителем – Ольга Колобова. Компания регулярно принимает участие в государственных закупках, заключив 338 контрактов на общую сумму в 3,6 млрд рублей. Деятельность ООО «Элтос» по итогам 2020 года принесла 1,3 млрд рублей выручки и 40,2 млн рублей чистой прибыли.

Москва whatshot Освещение whatshot Благоустройство whatshot ЦАО settings_ethernet