search
Две свалки в Петроградском района Петербурга ликвидирует «Авто Л.С.» по скидке в 29% 2021-09-29 21:06


Администрация Петроградского района Петербурга подвела итоги аукциона по ликвидации двух несанкционированных свалок на Барочной улице и Петровском проспекте. Контракт за 18,7 млн рублей подпишут с ООО «Авто Л.С.».

Начальная цена контракта составляла 26,3 млн рублей. В перечне отходов, которые потребуется вывозить, перечислены смешанные отходы, земля и перегной, кирпич, бетон, сталь, деревянные конструкции.

В розыгрыше подряда участвовали четыре организации. Не у дел остались ООО «Концепт Эко» и ООО «Север». Второе место досталось ООО «Балтконд» с предложением в 18,8 млн рублей. ООО «Авто Л.С.» победило с помощью существенного снижения начальной ставки до 18,7 млн рублей (около 29%).

Победившая организация образована 3 мая 2005 года в Петербурге. Единственным бенефициаром организации выступает ее же руководитель Геннадий Святкин. В прошлом он руководил ООО «ЖКС №3 Кировского района». Сегодня он также выступает совладельцем и руководителем ООО «РабПромАгроСервис» Кандалакшский в Мурманской области.

В 2020 году, по данным Контур.Фокус, деятельность «Авто Л.С.» принесла 8,2 млн рублей выручки и 150 тыс. рублей чистой прибыли. В портфеле госзакупок за ней числится 170 контрактов за 128,7 млн рублей

Отходы whatshot Санкт-Петербург whatshot Экология whatshot Петроградский район settings_ethernet