search
ДТС разыграла два лота на ремонт трамвайных путей за 335,3 млн рублей 2019-07-02 16:17
В комитете госзаказа Петербурга совместно с ГКУ «Дирекция транспортного строительства» (ДТС) подвели итоги двух аукционов по ремонту трамвайных путей на севере города. В обеих закупках участвовали по одному заявителю. Контракт за 241,2 млн рублей заключат с ЗАО «НиК», подряд за 94,1 млн рублей получит ЗАО «Трест».

«НиК», которому предстоит отремонтировать верхнюю часть путей на проспекте Испытателей от Богатырского проспекта до Сизова, сотрудничает с «ДТС» около девяти лет. За это время, по данным Спарк, с компанией заключили контракты на общую сумму в 3,8 млрд рублей, так, например, Delta.News рассказывал, что с подрядчиком подписали договор на капремонт Корабельной улицы в Кировском районе за 597,6 млн рублей. Компания специализируется на ремонте, строительстве и реконструкции трамвайных путей, контактных сетей и дорожной инфраструктуры.

«Трест», который отремонтирует транспортную сеть на участке проспекта Энгельса от Луночарского до Сикейроса, принадлежит Сергею Рышкевичу, который, по данным Спарк, в своих активах имеет лакокрасочный завод «Кронос-СПб», торговую компанию «Проминвест», ООО «Рубикон», специализирующуюся на добыче декоративного и строительного камня, а также еще около дюжины компаний. «Трест» сотрудничает с 2011 года как с ДТС, так и берет подряды на разметку Дирекции по организации дорожного движения. Общая сумма подписанных контрактов с госучреждениями переваливает за 5 млрд рублей.
Санкт-Петербург whatshot Дороги whatshot ДТС settings_ethernet