search
ДТС не смогла найти подрядчиков для ремонта дорог в Пушкинском и Московском районах Петербурга 2022-04-19 18:23


Комитет по госзаказу Петербурга опубликовал итоговые протоколы аукционов по капитальному ремонту Удаловской улицы в Пушкине и 8-ого Предпортового проезда в Московском районе. По окончанию срока подачи были поданы только по одной заявке на каждый тендер. Однако обе было решено отклонить, так как они не соответствовали требованиям закупочной документации. Подряды в сумме за 239,7 млн рублей остались без исполнителей.

В Пушкине планировалось капитально отремонтировать Удаловскую улицу, заменив 12,8 тыс. кв. метров асфальта. В процессе работ поменяют инженерные коммуникации, в том числе на прилегающих Подбельском шоссе и Новодеревенской улице.

В 8-ом Предпортовом проезде планируется поменять 2,4 тыс. кв. метров, при этом также заменяя обустройство, в том числе дорожный дренаж, озеленение и наружное освещение.

В протоколах рассмотрения заявок имя претендента не представлено. Отклонили ее из-за недостоверных сведений, представленных в составе выписки из реестра членов СРО А «Подземстрой». Будет ли заказчик работ, в лице ГКУ «Дирекция транспортного строительства», объявлять новые аукционы и по какой начальной цене пока неизвестно. 

Дороги whatshot Санкт-Петербург whatshot Капитальный ремонт whatshot ДТС settings_ethernet