search
ДТС не смогла найти подрядчика для строительства Южной улицы в Лахте за 1,5 млрд рублей 2022-05-25 19:49
Комитет по госзаказу Петербурга опубликовал итоговый протокол конкурса по строительству автодороги по Южной улице в Лахте до соединения с автодорогой вдоль восточного берега Лахтинского разлива. На завершение работ заказчик, в лице ГКУ «Дирекция транспортного строительства» (ДТС), выделял 1,481 млрд рублей. На участие в розыгрыше не было подано ни одной заявки.

Согласно приложенному к контракту графику выполнения работ, от первоочередно от подрядчика требовалось переустроить сети связи «Ростелекома», водопровод «Интер-РАО» и «Водоканала Петербурга», канализацию, газопровод, линии электропередач и тепловые сети. В некоторых местах планировалось снести существующие сооружения и зеленые насаждения. После приступить к устройству дорожной одеждой с верхним слоем толщиной в 6 см. Работы должны были затронуть Шуваловский проспект и мост через проток Бобылка. В заключении требовалось поставить светофорные объекты, дорожные знаки и нанести разметку, установив элементы обустройства новой дороги (дождевая канализация, тротуары, газоны, шумозащита).

Закончить строительство планировалось к концу сентября 2024 года.

Будет ли ДТС объявлять новый розыгрыш и по какой цене пока неизвестно. 

Дороги whatshot Санкт-Петербург whatshot Строительство whatshot Дороги whatshot Санкт-Петербург whatshot Строительство whatshot ДТС settings_ethernet Приморский район settings_ethernet ДТС settings_ethernet Приморский район settings_ethernet