search
ДТС ищет следующего подрядчика на 3-й Бадаевский проезд после «Ориона Плюс» 2020-09-04 17:22


ГКУ «Дирекция транспортного строительства» (ДТС) совместно с комитетом по государственному заказу Петербурга объявило аукцион по завершению ремонта Московского шоссе от Колпинского до поворота к ТК «Лента». Проект оценили в 53,3 млн рублей. До этого на объекте работало ООО СК «Орион Плюс».

В текущей закупке приложены три ведомости объемов работ. Две посвящены временным и постоянным дорожным знакам, разметкам, а одна, основная, дорожным работам. В рамках последней описана устройство дорожной одежды трех разных типов, установка бортовых камней, осевого разделительного бетонного ограждения типа «Нью-Джерси» и целого комплекса водоотводных сооружений.

Заявки на участие в тендере принимаются до 11 сентября. Итоги подведут 15 сентября.

Предыдущий подряд был разыгран летом прошлого года. Начальная цена контракта составляла 233,5 млн рублей. ООО СК «Орион Плюс» единственное, кто подало заявку на участие в аукционе. С компанией хотели подписать контракт за максимальную цену, однако 4 июля, контракт все-таки был подписан за 213,1 млн рублей. Срок исполнения условий договора истекал 25 декабря 2019 года. На день позже этого срока, в карточке контракта было опубликована информация о его расторжении по «соглашению сторон». Стоит отметить, что фактически по нему было выплачено 212,6 млн рублей, а также с подрядчику было начислено 1,6 млн рублей штрафов из-за просрочки исполнения обязательств. 

Дороги whatshot Ремонт whatshot Санкт-Петербург whatshot