search
Дорогу во всеволожском жилом массиве обустроят «Дор Технологии» за 41 млн рублей 2022-12-01 17:12
Комитет госзаказа Ленобласти опубликовал итоги аукциона по капитальному ремонту автодороги регионального значения «Петербург – Морье» на территории жилого массива Углова во Всеволожском районе. Победителем признали единственного участника – ООО «Дор Технологии». С фирмой подписали контракт за максимальные 41 млн рублей.

Сметы контракта описывают полный комплект земельных работ с восстановлением и закреплением трассы. Основные этапы – это организация наружного освещения и переустройство сетей связи ПАО «Ростелеком». Также в ответственность исполнителя войдут работы по восстановлению нарушенного благоустройства. Срок выполнения работ ограничен 29 февраля 2024 года. Аукцион проводился по 44-ФЗ.

ООО «Дор Технологии» образовано 16 октября 2012 года в Петербурге. Уставной капитал делят Сергей Бестужев (85%) и Денис Селиков (15%). Кресло гендиректора занимает Роман Чирков. По данным Контур.Фокус, в 2021 году выручка организации составила 1,2 млрд рублей при чистой прибыли в 43,9 млн рублей. В копилке госзаказа числятся минимум 128 выигранных контрактов в сумме на 5,1 млрд рублей.

О некоторых крупных победах «Дор Технологий» в Ленобласти Delta.News уже рассказывал. Например, компания засветилась в материале о жалобных битвах при «Ленавтодоре». Тогда правда подрядчику достался сравнительно небольшой кусок от общего пирога: ремонт моста через реку Орьевка за 62 млн рублей. Тем не менее сам факт присутствия в компании приближенных к заказчику работ на региональных трассах уже можно считать отличительным показателем. 

Дороги whatshot Ленинградская область whatshot Капитальный ремонт whatshot Всеволожский район settings_ethernet