search
Дорогу в Свердловской области капитально отремонтирует петербургское «Просперити» за четверть миллиарда рублей 2021-04-23 14:15


Администрация МО город Алапаевск подвело итоги аукциона по капитальному ремонту автодороги по улице Фрунзе с переустройством инженерных сетей. Контракт за 276,7 млн рублей подпишут с петербургским ООО «Просперити».

Победившая фирма была единственным участником торгов. Поэтому цена контракта осталась начальной.

По условиям контракта, подрядчику необходимо будет работать на трех участках автодороги общей протяженностью почти 2 км. Проектом предусмотрены несколько типов профилей нового земляного полотна. При их укладки будут созданы водоотводные лотки и дождевая канализация, а также учтена ширина тротуаров. При устройстве земляного полотна потребуется нарезать корыто под вновь устраиваемую дорожную одежду с учетом расширения проезжей части и организации автобусных остановок. Верхний слой дорожной одежды будет варьироваться от 5 до 7 см. В заключении установят дорожные знаки, нанесут разметку и вернут на место светофоры. На все этапы работ дан срок до 1 ноября 2024 года.

ООО «Просперити» зарегистрировано 19 марта 2010 года в Петербурге. Единолично уставным капиталом в 1 млн рублей владеет Роман Елисеев. В 2020 году выручка организации составила 217,2 млн рублей, а чистая прибыль – 407 тыс. рублей. По данным Конутр.Фокус, за плечами фирмы числится 18 выигранных контрактов на общую сумму 481,3 млн рублей. Самым крупным из них был посвящен реконструкции сетей канализации и водопровода по улице Седова в Петербурге за 166,8 млн рублей в 2016 году. Таким образом текущая победа обновит рекорд по цене выигранного подряда. 

Капитальный ремонт whatshot Дороги whatshot Свердловская область settings_ethernet