search
Дороги Виллозского городского поселения почти за 20 млн рублей отремонтирует «Юго-Восточная компания» 2022-06-10 18:19


Администрация Виллозкого городского поселения Ломоносовского района Ленобласти определила подрядчика для ремонта нескольких дорог местного значения. Контракт за максимальные 19,6 млн рублей подпишут с ООО «Юго-Восточная компания».

Ремонтировать требуется въезд в деревню Мурилово со стороны Пикколово, Восточную и Луговую улицы в деревне Саксолово, Пушкинское шоссе на территории деревне Малое Карлино. Также требуется поставить дорожные значки в деревнях Мюреля, Аропаккущи, Теселя, Карвала и Саксолово. Закончить работы требуется до 4 октября 2022 года.

ООО «Юго-Восточная компания» выступило единственным участником аукциона. Поэтому фирма взяла контракт за максимальную цену.

Победившая организация начала работать в мае 2014 года. Зарегистрирована она в деревне Малое Верево Гатчинского района. Единственный бенефициар и гендиректор – Дмитрий Макеев – в прошлом управлял ООО «Лэндкей-Строй». В прошлом 2021 году «Юго-Восточная компания» отчиталась в ФНС о выручке в 139,7 млн рублей и чистой прибыли в 2 млн рублей. В копилке госзаказа числится 24 контракта за 95,8 млн рублей. Заказчиками выступают муниципальные учреждения родного Гатчинского и Ломоносовского районов.  

Ленинградская область whatshot Дороги whatshot Ремонт whatshot Ломоносовский район settings_ethernet