search
«Домодедово» ищет спецтранспорт с персоналом почти за миллиард рублей 2022-06-21 13:26
ООО «Домодедово Пэссенджер Терминал» ищет подрядчика, который предоставит компании спецтранспорта с персоналом. Редукцион был размещен 20 июня, заявки потенциальных исполнителей будут приниматься всего четыре дня, до 24 июня. Максимальная цена договора составляет 845,4 млн рублей.

По техническому заданию заказчик рассчитывает получить 18 авто с техническим персоналом (водители и грузчики) и доставкой до аэропорта. Среди них: шесть грузовых автомобилей, по два электрических и дизельных вилочных погрузчика, два манипулятора, четыре автокрана и две телескопические вышки на базе грузового автомобиля. Каждая из машин должна быть оборудована буксировочным тросом, огнетушителем, маяком желтого или оранжевого цвета в месте хорошо просматриваемом со всех сторон, а также медицинской аптечкой и радиостанцией. Все машины с экипажами нужны по заявкам до 720 часов. В случае ДТП с самолетом исполнитель несет полную материальную ответственность.

Договор будет действовать в течение года с даты заключения. Подать заявку можно до 24 июня, когда подведут итоги неизвестно. Так же в виду редкого формата проведения тендера, редукциона, победа в нем не гарантирует подписание договора. 

Транспорт whatshot Авиация whatshot Москва whatshot Домодедово settings_ethernet