search
Дочка «Ростелекома» разошлет SMS-ки и электронные письма для «ПСК» за 24 млн рублей 2019-07-31 15:26
В АО «Петербургская Сбытовая компания» подвели итоги конкурентных переговоров по рассылке электронных писем, SMS-сообщений и сообщений в мессенджерах. Победителем торгов стала дочка ПАО «Ростелеком» – АО «Северен-Телеком».

Delta.News в конце апреля рассказывал, что «ПСК» планировало за 24,5 млн рублей и два года отправить от 720 тыс. до 3,9 млн сообщений разными способами. Интересным требованием было функция переотправки, при которой, если сообщение в мессенджере не было доставлено, оно дублируется через SMS.

По данным протоколов работы оценочной комиссии, в торгах поучаствовали семь организации: ООО Северо-Западная компания «Инфосвязь», ООО «АйДиджитал», ООО «СМС-центр», ООО «М1-сервис», ООО «Иновационные технологии», АО «Аудиотеле» и победившее АО «Северен-Телеком». Всем компаниям предстояла предоставить самые выгодные условия за 24,5 млн рублей. Окончательный объем услуг, который пообещал «Северен-Телеком» за эту сумму, пока не опубликован.

Петербургская дочка «Ростелекома» выступает на рынке госзакупок с 2009 года. За это время, по данным Спарк, с подрядчиком подписали более 300 соглашений на общую сумму в 534,6 млн рублей. Крупнейшим заказчиком для фирмы стало ФКУ «Центр хозяйственного и сервисного обеспечения ГУ МВД РФ по Петербургу и Ленобласти». Также среди контрагентов организации встречаются образовательные учреждения, поликлиники, транспортные ГУПы, музеи, УПРФ и банк ВТБ. С АО «ПСК» подрядчик в последний раз сотрудничал по аналогичному контракту за 32 млн рублей в 2017 году.
Санкт-Петербург whatshot ПСК settings_ethernet Ростелеком settings_ethernet