search
Для завершения долгостроя в студенческом городке в Московском районе Петербурга за 654 млн рублей выбрали СК «Юнит» 2022-10-21 17:15
ФГБУ «Межвузовский студенческий городок в Петербурге» подвело итоги конкурса по реконструкции второго десятиэтажного корпуса общежития на Бассейной улице. Заканчивать долгострой за 654 млн рублей будет ООО СК «Юнит». Фирма стала единственным допущенным до торгов участником.

Объект имеет статус незавершенного строительства. Найти дату начала строительства корпуса в документации, приложенной к извещению закупки не удалось. Ровно, как и первый контракт в ЕИС. Проектными решениями предусмотрена перепланировка помещений с устройством отделки, навесного вентилируемого фасада, а также возведение одноэтажной пристройки для входной группы. В некоторых местах предусмотрен демонтаж пилястр, устройство дополнительных дверных проемов, гидроизоляция стен и плит пола подвала с внутренней стороны. Также заказчик требуется продумать прифундаментный дренаж, который, судя по всему, изначально предусмотрен не был. Отдельно описаны работы по подключению здания к инженерным коммуникациям.

Закончить работы и получить разрешение на ввод объекта в эксплуатацию исполнитель должен не позднее 500 дня с момента заключения контракта.

Заявок на участие в конкурсе, проводимом по 44-ФЗ, поступило две. Однако одна из них была отклонена из-за несоответствия требованиям закупочной документации. Тем не менее, оставшись без конкуренции, ООО СК «Юнит» сбросило с начальной ставки 101 тыс. рублей или почти 0,02%.

ООО СК «Юнит»
образовано 16 марта 2011 года в Петербурге. Уставной капитал в 40 тыс. рублей поровну делят между собой Дмитрий Кравцов и гендиректор Алексей Бобров. В 2021 году, по данным Контур.Фокус, компания отчиталась о выручке в 738,6 млн рублей при чистой прибыли в 7,6 млн рублей. В портфеле госзаказа насчитывается 133 контракта в сумме за 3,9 млрд рублей. Из последнего крупного Delta.News освещал победу в тендере по реконструкции старой городской поликлиники в Лодейном Поле за 449 млн рублей. Тогда, в середине лета 2021 года, заполучить непростой контракт не помешало даже заявление профессионального жалобщика ООО «Джули»

Санкт-Петербург whatshot Реконструкция whatshot Образование whatshot Московский район settings_ethernet