search
Для уполномоченного по правам человека и его аппарата ищут водителей за 27 млн рублей 2021-12-03 18:25
Аппарат уполномоченного по правам человека в России объявил тендер на предоставление услуг водителей на своих автомобилях. За 14 авто ведомство максимально готово заплатить 27,4 млн рублей.

Машины с водителями должны будут работать 24 часа в сутки пять дней в неделю по заявке лица, за которыми они закреплены. Всего автомобили нужны двух типов: одна первого и 13 второго. Все авто должны быть черными, с кожаным салоном, подогревом всех сидений, круиз- и климат-контролем, а также мультифункциональным рулевым колесом и подушками безопасности. Машины могут быть подержанными – выпущенными не ранее 1 января 2020 года с пробегом до 15 тысяч километров.

Вероятнее всего, автомобили первого типа предназначены для уполномоченной по правам человека Татьяны Москальковой. Исходя из технического задания, под параметры единственного автомобиля подходят BMW 5 530d или Genesis G70. Машины второго типа хоть и ненамного, но все же «попроще» первого. 

Контракт будет действовать с 1 января по 31 декабря 2022 года. Подать заявки можно до 10 декабря, итоги подведут 14 числа.

Автомобили whatshot Транспорт whatshot Москва whatshot УПЧ settings_ethernet