search
Для «ТриДевяткино» снова ищут героя, способного закончить долгострой 2022-02-15 18:03
«Фонд защиты прав граждан – участников долевого строительства Ленобласти» (ДОМ.РФ) снова начал искать подрядчика для завершения строительства многоквартирных жилых домов, входящих в состав ЖК «ТриДевяткино Царство». При первом розыгрыше не нашлось ни одного желающего. Начальная цена договора подросла с 3,592 млрд рублей до 3,749 млрд рублей.

Так же, как и в первом розыгрыше, о котором Delta.News рассказывал 20 декабря, техническое задание описывает завершение строительства трех корпусов жилого комплекса, под номерами 9, 10 и 11. Работать предстоит как с несущими конструкциями, так и с внутренней отделкой. На все этапы работ заказчик выделяет срок в 24 месяца с даты подписания договора.

Заявки на участие в новом розыгрыше принимаются до 2 марта. Итоги подведут 4 марта. 

Муринский ЖК «ТриДевяткино Царство» планировался как 11 корпусный комплекс с домами в 9-16 этажей. Разместить планировало 5018 квартир. Застройщиком выступало ГК «Унисто Петросталь». В год когда планировалось сдавать последние три корпуса, в отношении некоторых участников строительного холдинга начались конкурсные производства. У управляющей компании наблюдение началось только в начале декабря текущего года. Владельцем организации выступал Владимир Оксман. Он же был интересантом будущего бизнес-центра «Охта-Хаус», строительством которого «Унисто Петросталь» и занималось. Правда после банкротства объект был передан Олегу Ануфриеву, владельцу девелоперской компании «Монблан»

Ленинградская область whatshot Недвижимость whatshot Строительство whatshot ДОМ.РФ settings_ethernet